Description de l’entreprise
Venez travailler pour l’entreprise de l’année reconnue au Gala Reconnaissance de la Chambre de commerce et de l’industrie Rimouski-Neigette! Fondée en 1957 à Rimouski, Super Marché Sirois est une épicerie familiale de troisième génération. Ayant comme mission première d’être le leader du service à la clientèle, l’entreprise emploie une soixantaine de personnes dévouées à maximiser l’expérience de magasinage de ses consommateurs. Une forte emphase sur la qualité des produits est également ancrée dans nos valeurs. Metro Sirois cherche à offrir un environnement professionnel valorisant pour des personnes mobilisées qui veulent s’offrir une expérience de travail enrichissante. Avec plusieurs avantages sociaux attrayants et des possibilités d’avancements intéressantes, Metro Sirois est du même coup une entreprise donnant une belle perspective de carrière à quiconque voulant évoluer dans une entreprise à dimension humaine.
Tâches
Sous la supervision du gérant de département, le ou la boucher.ère doit prioriser en tout temps un service impeccable à nos client.e.s. Comme nous évoluons dans un environnement avec de la transformation alimentaire, un souci poussé sur la qualité des aliments est évidemment de mise. Par ailleurs, la sanitation et le respect des règles, procédures et standards sont aussi des éléments faisant partie intégrante du travail de boucher.ère.
Le ou la boucher.ère sera appelé.e à effectuer les tâches suivantes :
- Effectuer la préparation de plusieurs coupes de viandes
- Offrir un rendement adéquat sur la table de travail afin d’avoir une production maximale
- Placer la marchandise selon des standards préétablis
- Monter des étalages sur l’aire de vente du magasin et faire la réception de livraisons
- Effectuer la préparation de plusieurs produits en suivant les procédures à la lettre afin d’avoir un standard constant
- Emballer divers produits destinés à la vente.
- Effectuer l’entretien des espaces de ventes
- Toutes autres tâches connexes
Pour toute question ou si cette opportunité vous intéresse, veuillez communiquer en personne, par téléphone ou par courriel avec M. Steven Hayes, gérant des viandes. Au plaisir de vous rencontrer !