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Offres d'emploi

Coordonnateur·trice de service alimentaire

Détails de l'offre

Tâches

Le Café de la Pointe est à la recherche d’une personne qui assurera la coordination de son service alimentaire offert au personnel et visiteur·euse·s de l’Institut Maurice-Lamontagne, un bureau fédéral du ministère de Pêches et Océans. Le Café est opéré sous la responsabilité du Club Social des employé·e·s de l’Institut Maurice-Lamontagne, un organisme sans but lucratif. Il offre un repas du midi ainsi qu’un service de café tout au long de la journée.

La personne coordonateurtrice est responsable de :

  • Superviser quotidienne les opérations de la cafétéria ;
  • Assurer la gestion financière et la comptabilité ainsi que les négociations avec les fournisseurs ;
  • Maintenir la qualité des services et l’efficacité de la cafétéria ;
  • Gérer les ressources humaines et le développement des employé·e·s ;
  • Collaborer et partager les responsabilités avec le chef cuisinier dans la création des menus et la gestion de la cuisine.

Les tâches incluent notamment :

  • Gestion des rapports de vente, communications, comptes et opérations bancaires ;
  • Assistance aux employé·e·s et support aux opérations pendant l’heure du dîner ;
  • Maintien de l’effectif minimal pour assurer le service ;
  • Envoi de l’horaire de travail hebdomadaire et gestion des relevés de paie bi-hebdomadaires ;
  • Préparation du rapport de taxes trimestriel et clôture mensuelle des comptes ;
  • Coordination des activités spéciales (par exemple : dîner cabane à sucre) ;
  • Saine gestion documentaire en vue de l’exercice financier mensuel et annuel.

Nombre d'heures par semaine

25h


Statut de l'emploi

Permanent


Disponibilités

Jour, Temps partiel


Exigences

  • Expérience en gestion de restauration ;
  • Maîtrise des outils de gestion financière ;
  • Maîtrise de l’informatique ;
  • Compétences en communication et en service à la clientèle ;
  • Capacité à gérer une équipe ;
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
  • Atouts : maîtrise de QuickBooks, Square et utilisation des réseaux sociaux.


Expérience requise

Aucune


Formation requise

Diplôme d'études secondaires ; Formation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ (un atout)


Salaire

Débute à 25,02$/heure


Nombre de postes disponible

1


Date limite pour postuler

31 mai 2024 - 17:00

Entreprise

Club Social des employé.es de l'IML

Contact principal

Vincent Thériault

Adresse

850, Route de la Mer, Mont-Joli - G5H 3Z4

Téléphone

Courriel

Cafedelapointe1@gmail.com

Meilleure façon de postuler

Courriel

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