Le ministère de la Sécurité publique du Québec est à la recherche d’un.e cuisinier.ère afin de compléter son équipe.
Tâches relatives au poste :
- Préparer des mets composant un menu cyclique de 4 semaines;
- Préparer les mets en respectant les étapes et consignes inscrites dans les fiches de recettes et/ou les consignes données par ses supérieurs (menu régulier ou diètes);
- Portionner les repas en vrac et repartir dans les différents chariots de distribution de repas selon la population de chaque secteur ou portionner individuellement lorsqu’il s’agit des diètes;
- Tenir en bon état les ustensiles et les équipements de la cuisine;
- Garnir et approvisionner la table à vapeur de la cafétéria du personnel;
- Préparer les aliments constituant le comptoir à salades de la cafétéria en respectant le menu et les consignes établies;
- Préparer et/ou portionner les desserts destinés à la clientèle des personnes incarcérées ainsi qu’aux employés;
- Préparer des repas de type buffet pour des occasions spéciales;
- Apporter les pièces d’équipement utilisées à la salle de plonge;
- Nettoyer les aires de travail, les planchers et les pièces d’équipement utilisées;
- Nettoyer le comptoir de la cafétéria après le départ de la clientèle lors de la fermeture du service;
- Effectuer toutes autres tâches à la demande du supérieur immédiat (rangement, nettoyage, manipulation).